首页>信息公开>工作动态>有色要闻

宁建业:对党忠诚、全心全意为人民服务的职责、使命是长期有效的

湖南省有色金属管理局 www.hnys.gov.cn   时间:2018年11月14日 【字体:

  11月9日,省有色局在长沙召开全国有色金属科技创新大会暨技术合作湖南洽谈会总结会。宁建业同志出席会议,并就如何开拓前行,践行忠诚、担当、务实要求,团结一致推进局系统改革发展稳定工作提出要求。他指出,“做好改革发展稳定等重点工作,是我们在座的每一位干部职工的职责所在。10月17日,省委组织部刘越高副部长召集局领导班子谈话,宣布党组书记、局长唐勇调任省退役军人厅党组书记、厅长。并明确在新的主要负责人到位之前,请宁建业同志临时负责牵头主持全局工作。主持工作的身份是临时的,但党员的身份是终身的。因此,对党忠诚、全心全意为人民服务的职责、使命是长期有效地。我将将我有限的能力、才智和工作时间毫无保留地贡献给有色局系统和全省有色产业无限的发展大局中。在此我也向大家承诺:一是提高政治站位。忠于党员的职责与义务,自觉践行’四个意识’‘两个维护’,贯彻好省委、省政府的各项决策部署,和有色局系统全体干部一道推进事业健康发展。二是依法依规尽职履责。严格按法定权限和程序履行职责,用制度管人管事管权,公平公开办事。三是严格自律、团结共事。严守政治规矩,自觉接受监督,确保政令畅通。团结带领系统上下,和谐共事、团结干事、合力成事。”

  最后,宁建业同志以臧克家同志的诗——《老黄牛》与大家共勉:“块块荒田水和泥,深翻细作走东西。老牛亦解韶光贵,不待扬鞭自奋蹄。”他表示将和大家一道,不断学习老黄牛精神,竭尽忠诚,珍惜时光,干好本职工作。